ENDLESS... TI POSSO ASSICURARE CHE I BIGLIETTI CON SONO ANDATI ESAURITI SUBITO COME TI HA DETTO LA TIPA.. IO NE HO COMPRATI 2 PRESSO IL PUNTO VENDITA TICKETCORNER DELLA STAZIONE DI LUGANO IL 6 GENNAIO... E DICEVA CHE DISPONIBILITA' C ERANO ANCORA...endless ha scritto:Ecco la mia esperienza:
Io ho preso i biglietti a Locarno (al Manor di piazza Grande)settimane fa(precisamente il 16 dicembre).
La ragazza del Ticketcorner di Manor nel mentre che mi vendeva i biglietti raccontava che erano praticamente finiti (la disponibilità di 200-300 su 12.000 o giu di lì) a distanza di 4 ore dall'inizio delle prevendite.
Mi stupisce l'informazione sul 23 gennaio ...davvero strano.
Il concerto dovrebbe essere in piazza Grande , all'aperto ,si esibiranno solo i DM. Recinteranno attorno (come durante il Festival di Locarno) ma credo sarà possibile sentirli anche a due isolati di distanza...
BEH SON PASSATI UN BEL PO' DI GIORNI DAL 6... BASTA FARE UN PAIO DI TELEFONATE PER CHI SIA INTERESSATO ALL EVENTO...
PER IL PICCOLO DAVE....A LOCARNO-CHIASSO-LUGANO PARLANO L ITALIANO... NON TI PREOCCUPARE... HANNO SOLO LA CADENZA DELLE PAROLE COME "REZZONICO" IL PERSONAGGIO DI ALDO GIOVANNI E GIACOMO...